A Páscoa já passou...

Como foi  à distribuição de chocolates para amigos e família ? Foi pesado para o bolso? Ou teve que adiar para o próximo ano? "Esqueceu"?

O chocolate é um presente válido o ano todo e pode ser  um adicional para ajudar nas despesas! 

Já pensou em surfar também nessa tendência? 

Em criar pequenas lembranças para amigos e familiares e ativar o confeiteiro amador em você?

Aproveite as oportunidades listadas abaixo e surpreenda a todos ao entregar seus produtos de chocolate, declarando:

"É  de coração e fui eu quem fiz!"

Obs.: Após os cursos, confira alguns exemplos de acessórios essenciais para a produção do seu chocolate.

autora: Sabor da Gi (Giselle Vidal)

Ela é confeiteira e tecnóloga de Marketing. 

Apresenta para todos um curso simples e direto, onde sem segredos você já começa a fazer os seus produtos.  

Saindo do básico, como derreter o chocolate,  ao produto pronto para venda: chocolates, bombons e bolinhos recheados!

Características do curso:

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Como empreender na gastronomia? Muitos caminhos levam ao sucesso quando encontramos o nicho certo no mercado. 

Na categoria  doces, o chocolate dispara em todas as escolhas pelo sabor e diversidade de opções para desenvolver o produto.

 Porque não começar a empreender neste nicho ? Ou aumentar suas opções de vendas caso já trabalhe com Doces e bolos.

Para auxiliar você neste caminho, apresentamos este curso: Fábrica de Chocolate. (clique na imagem para comprar o curso)

Fornecendo um extenso material e sem economia de técnicas, leva você a desenvolver o melhor do preparo do chocolate e seu uso em diversas receitas.

Existe melhor forma de conseguir clientes sem um treinamento destes?

- Dicas ilustradas  - Receitas lucrativas  - Ensino de embalagens e enfeites de Topiaria com Bombons

- Garantia de 7 Dias ( você pode pedir a devolução do curso  na plataforma de cursos)

Você terá acesso a receitas sobre:

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autora: Aline de Oliveira Gomes de Sousa


E-book com deliciosas Receitas em que o Chocolate é o personagem principal. 


Receitas e receitas para aprender e surpreender os amigos e quem sabe abrir um pequeno negócio e tornar eles seus Clientes

Em um total de 16 páginas a autora descreve Receitas levam chocolate com o ator principal para aumentar seu reconhecimento como especialista no assunto.


Receitas prontas para você brilhar:

▪︎Mousse de Chocolate; ▪︎Trufas de Cacau; ▪︎Trufas de Chocolate (Receita Vegana); ▪︎Sorvete de Chocolate (Receita Vegana); ▪︎Muffin de Chocolate (Receita Vegana); ▪︎Bolo de Chocolate; ▪︎Mingau de Chocolate; ▪︎Chocolate Quente (Receita Vegana);

Características do curso:

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A seguir alguns exemplos de acessórios essenciais para o trabalho com Chocolate. 

Termômetro Digital Culinário Espeto medição de -50º até 300º graus

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Com uma uma haste única de 23 centímetros  para a medição permite uma distancia segura  do recipiente de trabalho e evita o o contato com o produto.

A temperatura é visualizada por um prático e bem direcionado display LCD.

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Balança de Precisão para Cozinha

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Indispensável para a formulação e pesagem, as balanças de precisão permitem a certeza da quantidade a ser separada para a receita do chocolate.

Este exemplo é toda em aço inox que facilita a sua limpeza,  oferece também 3 possibilidades de pesagem  kilos,  libras e onças que  facilitam desta forma a utilização em receitas que não usam a métrica de peso brasileira.

Com a sua função de Tara a pesagem pode descontar o peso do utensilio que guarda o chocolate quando pesado, possibilita a precisão de 1 grama.

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Espátula de silicone

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Muitos experts em moldar o  chocolate defendem três tipos de materiais para espátulas usadas no momento do seu derretimento, sendo:

Como não a um consenso o ideia e´ utilizar uma opção que seja vantajosa para os custos da atividade e que facilite o uso e armazenamento da espátula.

Como exemplo, indicamos a junção do silicone com madeira, mantendo a leveza da madeira apenas no cabo e que impede o seu aquecimento  e a silicone bem moldada que favorece o trabalho e limpeza do acessório.

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Espátula Prática Com Régua Medidora de 15 cm

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O uso de uma espátula é essencial para moldar o chocolate, serve como complemento ao movimento da mão e instrumento preciso para o corte do produto.

Sendo esta toda de aço inoxidável facilita a limpeza  e tem melhor precisão de trabalho por não ser flexível quando recebe a força manual para o corte.

Régua medidora de 15 centímetros com marcações de 1 centímetro por todo a extensão do metal.

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Recipiente para o derretimento do chocolate

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Existem diversas técnicas para derreter chocolate, mas a maioria utiliza o banho-maria para evitar queima e garantir um derretimento suave e controlado.

Porém, não podemos esquecer o recipiente para o processo, o que é crucial para a qualidade. Os melhores são feitos com aço inox com fundo antiaderente ou vidro temperado. Evite recipientes plásticos para evitar a contaminação do produto.

A temperatura ideal é 85 graus Celsius; controle com um bom termômetro. Se ultrapassar, adicione gelo na água do banho-maria para reduzi-la.

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A venda de produtos de chocolates pode ocorrer em vários formatos, sendo os tradicionais ovos de Páscoa, os bombons,  as barras e tantas outras formas que sua criatividade permitir.

Separamos algumas sugestões para você buscar diferenciação no mercado e, com isso, atingir um público maior para seus produtos.

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Forma Ovo De Páscoa 500g Sp51 Silicone 3 Partes 2 Cavidades

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Moldes para fazer chocolate - barra energia silicone grau alimentício chocolate separável com 6 formas 

Moldes de chocolate em forma de waffle para doces, 4 peças, molde de chocolate, retangular, antiaderente, de silicone

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